Antes do amanhecer!

Ao amanhecer

Preciso te encontrar,

Só pra te lembrar,

De não me esquecer!

Ao amanhecer

Quero te beijar,

Tão intensamente...

Até faltar-me o ar!

Ao amanhecer

Vou te abraçar,

Me afagar em teu abraço...

E fazer dele um eterno laço!

Ao amanhecer

Deitarei meu rosto em teu peito forte,

Fazendo dele uma redoma...

E me derreter em deleite!

Ao amanhecer

Antes do Sol nascer,

Preciso te dizer,

Que "Te Amo"...

E que sem ti, não sei viver!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 07/03/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6882222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.