MEU MAIOR DESEJO
O meu maior desejo, a minha
principal meta, daqui para
a frente, será repousar em teus
braços,só assim terei tempo para sonhar.
E ali, quero me alojar ao
longo do tempo, respirar
o perfume de jasmim e levitar
sem dar conta de mim...
Vou me auto transladar a cada
segundo para o azul do céu,
levando a cada movimento a
certeza que estou em ti vivendo.
Tornam-se impreteríveis a realização
destes pensamentos envolventes,
e que vem nos alimentando já há algum
tempo, afinal, em nós existem
a veemência de um sentimento.
Assim, seremos na terra, no infinito
ou em outro lugar qualquer,
os legítimos representantes e
inspiradores de nossos próprios sonhos.