O AMOR É UMA JÓIA MUITO CARA

O Amor é uma jóia muito cara de gostar,

É um mar doce qu'está mesmo dentro de nós

São lágrimas do céu como choros de tanta voz,

Pra na vida doida de viver de muito Amar.

O Amor é um coração que sofre de mui Amar,

É uma alma doente que vive muto após...

É um olhar da natureza vivida muito a sós,

É Deus que nos dá vida á gente pra sonhar.

Amor é muita dor, Sofrimento e mui prazer...

É vida como uma madrugada que quer viver,

É uma flor linda e bela da nossa natureza.

O Amor é o renascer duma vida mui nova,

É o desejo de desejar e sentir, lutar á prova,

De se provar. É uma tristeza! O Amor é uma bleza.

LUÍS COSTA

15/05/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/03/2020
Código do texto: T6882177
Classificação de conteúdo: seguro