Perdição
Sorridente te conheci numa noite de porre
Embora você demore
Você sempre acaba aqui
E me perdi.
Lembrança doce.
Toda hora ouço teu nome
Desnecessário que tu implore
Um telefone, dois, três toques,
Já estou junto de ti.
Me faz sorrir.
E tudo vira melodia.
Em becos ecoando poesia
Tensa e rara maestria
Não escondo que sucumbi.