Encanto que encanta

Vivo ainda todo o encanto

Que insiste a me encantar

Que aprisiona minha alma

No vão da minha memória

Não me liberto da memória

Daquele nosso lindo canto

Onde existiu nossa história

E nossa felicidade sentida

Ainda embalo uma canção

Do amanhã que é distante

Mas feita a nossa paixão

Para nosso amor errante

Que nos perdemos na vida

Nem sabemos onde buscar

Pois não há caminho certo

Vivemos perdido no tempo

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 07/03/2020
Código do texto: T6882108
Classificação de conteúdo: seguro