Ela me notou! Meu Deus, ela disse sim?

Ah, como me farta e basta, te olhar

Te ver assim linda, e vindo

Mesmo se não estais feliz, ou sorrindo

Ah...

Como me sacia, em só te olhar!

Me vens como vem, ave alva ao voar

Te observar flanando e a cores

Dividindo espaço, com beija-flores

...

Como é indescritível te ver voejar!

De repente, miras em mim, teu olhar

Eu, feito um tonto, disfarço em suor

Dissimulo, chutando nada, à meu redor

...

Como faço, pra te fazer me notar!

Inspirado, então me ponho, rabiscar

Um verso, um soneto, somente, não me faz te ser fiel

Num instante ligeiro, loto folhas, papel

...

Como dizer tudo, sem poder retrucar, te contar!

Mas me recolho, pois sou apenas um nada, à amar

...um simpático e simpatizante, ninguém

Que ama, e esse amor vai além

...

Além de uma estrada, que se cruza com o mar!

Não! Não acredito, ...acabou de chegar

Menos ainda, que parece chamar por mim

Pede que eu leia meus versos de amor

Mas como ela soube, que todos eu os dediquei

Ah...

Meu Deus, ela começou a chorar!!

-------------------------------x-----------------------

Espaço Cativo

do

Mestre JACÓ FILHO

Por não haver percebido,

A surpresa emociona,

O ser que se apaixona,

E se ver correspondido...

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882087
Classificação de conteúdo: seguro