A LUA

Em quanto a lua vai crescendo

Eu vou aqui escrevendo

Falado da lua de todos os tempos

O céu lindo e estrelado

Na noite de um apaixonado

Leve e serena sem ventos

Podemos passear na alameda

Nos refrescar da lavareda

Que vem do sol escaldante

Uma piscina de água rasa

Arroz de leite lá em casa

E um caputino espumante

Quero balançar na varanda

Lembranças a amada me manda

Que só fica me enrolando

Eu mando o poema pra ela

Que a vejo cada dia mais bela

E que apesar, continuo amando!

Escrito as 22:23 hrs., de 06/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2020
Código do texto: T6882032
Classificação de conteúdo: seguro