Sou louco por você amor
Olha só meu amor, que doideira
Eu falando coisas sem noção
O culpado de qualquer maneira
Só podia ser o meu coração.
Eu sou louco e pirado por você
Faço tudo pra vê-la sempre feliz
Pelos seus beijos quero morrer
E passear de mãos dadas em Paris.
Peço que nunca esqueça
Que meu amor é infinito
E por incrível que pareça
Com você, me sinto bonito.
Quando você diz que me ama
A minha vida fica mais pulsante
No meu peito, a paixão inflama
E eu me torno seu o amante.