COLOCAR PARA FUNCIONAR
Nem você consegue se reconhecer as vezes, compreende?
Concorda, que a imagem refletida no espelho engana.
Ela nunca diz tudo sobre o que tem dentro de nós.
Ela pode até entregar o jogo, dar indícios que nada vai bem.
Os sentimentos não ajudam a disfarçar a cara de choro.
Tantas angústias para lidar de uma vez só, e são prolongadas.
Que não basta ser apenas forte e segurar as lágrimas.
Tem que recorrer a fé, e colocar para funcionar as estratégias traçadas.
Não fique esperando um amigo aparecer, é oferecer o lenço.
Nunca existiu essa possibilidade de resolver as dificuldades,
Com tapinhas nas costas, seguida da frase cliche:
Vai ficar tudo bem, você vai sair dessa acredite.
Claro, tudo depende da sua importância e responsabilidade.