Saudade
Um dia você vai sentir saudades,
vai vir aqui outra vez me ler,
me ver, lembrar mais uma vez,
das palavras que eu escrevia pra você.
Palavras que se perderam,
sentimentos naufragados,
desejos que a distância levou,
E que hoje são apenas palavras.
Um sorriso, uma lágrima,
uma vontade, um desejo,
sentimentos que são apenas...
Saudades.