MERA ILUSÃO

Eu sei, e tu sabes também

que sempre reclamei , embora

saiba que minha voz

clama no deserto,como sempre...

Mas, veja e diga-me se

não foram reclamações para o bem,

reclamações de quem nada tem, e se

assim procedi não foi

pra tentar possuir o que sempre desejei?

Entenda, pra que reclamar se

você não fosse tudo pra mim,

pra que, se comigo está apenas

o teu corpo, e o resto já foi

embora faz tempo?

Ultimamente estou temeroso demais,

até eu estou achando que reclamo

demais, creio que está chegando

a hora de dizer um adeus.

E se acontecer, quem sabe se

não seremos felizes separados,

quem sabe se o nosso futuro

quanto juntos, não foi alimentado

somente por quimeras descrentes.

Wil
Enviado por Wil em 10/10/2007
Código do texto: T688192