Sol ou poetisa

Sol que esquenta alma, que brilha o seu olhar, que se faz poesia ou será poetisa. Que escreve a luz do luar no aparecer da lua, que veio namorar, pois o sol foi descansar para um dia voltar como poesia nas letras de uma poetisa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/03/2020
Código do texto: T6881882
Classificação de conteúdo: seguro