Nostalgia de Amor

...estávamos num pier

era fim de tarde e o sol

- quase se pondo -

brilhava forte, refletindo

na água do oceano

você apontava animado

uma grande embarcação,

subíamos a bordo,

você nos guiava em direção

a uma outra ilha

ao chegarmos o sol estava

ainda mais bonito,

de uma maneira misteriosa,

sem nenhuma chuva,

um arco-íris vibrava colorido!

céu e mar laranja e verde,

tudo mágico e místico...

na bela praia desembarcávamos,

subíamos as escadas do bangalô

todo em madeira sofisticada,

enquanto subíamos,

brincavamos rindo

nos beijávamos gostosamente,

por entre olhos eu via teu riso

e o brilho da paixão em nossas

retinas tão palpável e genuíno

entre beijos ardentes

continuavamos subindo

e acordei sem saber

até onde iríamos

apenas com o coração

preenchido em amar e ser amada

ainda que num legítimo onirismo

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 06/03/2020
Código do texto: T6881714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.