TENHO O QUE RECEBO DE VOCÊ

SEU CARINHO É TESOURO,

MAGNÍFICO.

VOCÊ ME SUSTENTA

COM SUA PAZ.

SEUS LÁBIOS

ME CONFORTAM

COM BEIJOS

QUE NUNCA SACIAM

A MINHA SEDE DE AMOR,

QUERO MAIS AMOR,

QUERO MERGULHAR

NO SEU MUNDO

DE PUREZA,

RETRATO DA BELEZA.

QUANDO VOCÊ FALA

DE AMOR

AS FLORES DESABROCHAM

PARA A FELICIDADE.

EU TENHO UMA FLOR

GUARDADA

PRA TE ENTREGAR,

TENHO UMA VIDA

DE AMOR VERDADEIRO

PRA TE DAR,

TENHO DESEJO,

TENHO SINCERIDADE

PARA AMAR

COM QUALIDADE.

TENHO O QUE

NÃO É PASSAGEIRO,

TENHO O QUE RECEBO

DE VOCÊ TODO DIA.

O AMOR

A PAZ

O CARINHO

A EMOÇÃO AFLORADA

A SUA ALMA PERFUMADA

DE SONHOS REAIS

A SENSIBILIDADE

E A PRECIOSIDADE

DO SEU OLHAR

DE MAIS SUBLIME AMOR.

VOCÊ SABE AMAR

VOCÊ ME ENSINOU

A AMAR

VOCÊ ME DEVOLVEU A VIDA.

E AO SEU LADO

PARA SEMPRE

QUERO CAMINHAR

SUPERANDO

TODOS OS SACRIFÍCIOS

DE MÃOS DADAS.

VIVENDO

AMANDO

NO ANOITECER

NO AMANHECER.

A FELICIDADE

É VERDADEIRA

SE ESTAMOS

SEMPRE UNIDOS

FORTALECIDOS

NA PAZ

E NA LUZ DO AMOR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/03/2020
Código do texto: T6881708
Classificação de conteúdo: seguro