SAUDADES
Se falar que não quero estar contigo
Eu estaria mentido outra vez
Já não trago a aliança comigo
E não nos vemos há mais de um mês
Nosso quarto ainda tem o perfume
Das tuas roupas que aqui ficaram
Na sala te espero como de costume
E os sussurros de amor terminaram
Te busco incansável toda a hora
Pois esta ausência me castiga
E nada que faço a saudade mitiga
Preciso de ti urgentemente e agora