Contigo

Sinto extase e ansiedade

Sinto carinho e aceitaçao

Ternura, vulnerabilidade

Afecto e paixao

Sinto paz e safadeza

Sinto-me a arder e amado

Euforia, gentileza

Especial e adorado

Sinto bom humor e atençao

Alegria e felicidade

Prazer, atraçao

Loucura e liberdade

Fazes-me sentir como nunca senti

Viver a vida como nunca vivi

Acreditar em em alma gémea ou destino

E com vontade de fazer qualquer coisa por ti

15/12/2019