NOITE PROFANA
Numa noite louca e profana
Sob Cristo crucificado
Ela me empurrou sobre a cama
Me fez cometer um pecado
Jesus me olhava da parede
Juro, eu não queria ser feliz
Porém, ela veio cheia de sede
Me fez querer o que eu não quis
Como uma estrela sobre o mar
Numa noite de calmaria
Assim ousou me cavalgar
E nem Jesus me salvaria