CAMA REPARTIDA.

Hoje eu te tenho somente em algumas fotografias e na minha memoria, de uma história comparada a uma monografia, em que a alegria era o nosso palco principal, uma espécie de modelo, e tudo feito com um ritual sem qualquer apelo, a proporcionar um misto de comportamentos de carinho e felicidade, sempre com a necessidade que tínhamos de quebrar todo e qualquer gelo.

Hoje eu já entendi que o feitiço foi quebrado, e selado um acordo entre os nossos sentimentos, e o seu significado são através dos elementos que se eternizaram na nossa essência, pela ausência que se fez entre a gente, e somente a lembrança continua presente, e uma premente aflição se arraigou, e me deixou atado ao teu coração.

Eu que nunca pensei em ver a minha cama repartida, e a minha esperança perdida, diluída por uma aflição, essa que é uma explosão de sentimentos, e que chega aos piores momentos de uma separação, e nesses instáveis entraveis de agitação, em um instante comportamental não condizente, que mexe com a mente, e que só nos faz uma ferida, urdida por uma teia e de um sabor ardente que só incendeia o coração da gente.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/03/2020
Código do texto: T6881569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.