EM PENSAMENTOS, VOCÊ...
EM PENSAMENTOS, VOCÊ...
EM: 05/NOV/2003 ÀS 14:55:55
EM: ITAPEVA/MG
Em meus pensamentos, sua presença
Uma vontade
Saudade
O eterno poema que não se cala
Sentindo apenas as batidas deste coração
Que lhe clama
Em sonhos
Por desespero, também acordado...
Face à euforia que induz a nostalgia
Ou à nostalgia que contagia com euforia
As feridas que em mim não cicatrizam
Luz que se perpetua em algum luar
À espera de um chamado que sei que não vem
É somente você, outra vez, a despertar meus sentimentos...