MINHA NECESSIDADE
MINHA NECESSIDADE
EM: 18/AGO/2003 ÀS 00:0:36
EM: ITAPEVA/MG
Preciso de uma prece que conforte este coração
De uma canção que toque a alma
De uma luz que resgate pensamentos
Preciso de você...
Preciso de um tempo para apagar outras dores
De uma taça de vinho para afogar as mágoas
De um sonho que restaure a juventude
Preciso de você...
Como de ninguém mais
Se ao meu lado estiver
Um conforto para minha poesia
Como outro regresso ao meu coração, sem medos
Uma necessidade de nunca mais sozinho ficar
Um sentimento que, há tempos, não desfrutava...