O TELEFONEMA
O TELEFONEMA
EM: 23/OUT/2002 ÀS 21:26:19
EM: CAMANDUCAIA/MG
Ao extinguir da tarde, o telefone
Não um, mas “o”
Objeto de minha atenção
Precursor desta angústia...
Pois ele não toca
... Ninguém do outro lado da linha
Para meu desconforto...
Da ansiedade, então, faço-me passageiro
Tormentos prosseguem noite adentro
E se expiam ao som do travesseiro
Perturbando, prolongando-se em sonhos
Quando ouço o tom de sua melodia:
Meu mundo aconchega-se, apenas por momentos
Toca o despertador e regressa o anseio por um telefonema seu...