AMOR PRA SEMPRE

Encontro de Almas

é como o encontro da terra com a semente,

é encontro que dá gosto e

enche de sabores a vida da gente.

É amor pra namorar,

amor pra se conhecer,

amor pra vencer, amor pra valer,

amor que dá gosto de viver.

Amor que faz suportar

brincadeiras fora de hora,

amor que faz rir de chorar

de tantas loucas histórias.

Amor que faz somar

os anos de tantas lutas

de amor, alegria, dor e glória

que preenche nossas memórias.

Grande e forte como árvore amazônica,

lindo como flor do serrado ou da caatinga,

é assim o amor em todo o mundo

é assim o amor do menino e da menina.

Um amor que rima com humor,

um amor cheio de alegrias

que supera perdas e dor, amor sem vaidade

Isso é o amor com o passar da idade