ESTADO DE AMOR
Não sei mais do meu destino
Entrego na sua mão
Enlouquecido de amor
Perdi a minha razão
Cuida que eu não posso mais
Faça dele como queira
Ando tão arrebatado
Não tenho eira nem beira
E é sempre a sua imagem
Que cruza no meu caminho
E a minha alma perdida
Se rendendo ao seu carinho
Louvo a si mulher bendita
Que o meu coração seduz
Alimentando-o de amor
Reascendendo-me de luz
O meu eu está deveras
Encantado c’o esplendor
Não o tire nunca mais
Desse estado de amor.