PLUTÃO
Lembrando, é inevitável, emociono
Surge a referência, me questiono
Caindo na galáctica realidade então
Que um planeta ela foi, mas, agora
Que se foi, já está atrasada a hora
E é sensato designá-la de Plutão
Extinta no espaço de meu coração
Jonnata Henrique 06/03/2020