O seu sorriso é um poema
Minha pele roçando na sua
E nossas almas no infinito
Flagrados pelo brilho da lua
Deixa nosso amor mais bonito.
A ternura de seu toque macio
Deixou seu perfume de jasmim
A minha libido despertou no cio
Quando você me disse sim.
O seu sorriso é um poema
O seu beijo é a inspiração
E a saudade ainda teima
Se apossar do meu coração.