Você é um vício
Poderei sorrir, poderei chorar, mas nunca deixar de te amar!
Pois amar você é um vício que agora não deixo...que me deixa estutiante em pensar em você.
Amar! Simplesmente amar e ser amado, viver e mais que isso, eternamente apaixonado.