Trajetória
Desde os campos floridos da Inglaterra
outros sonhos rotos vieram por terra
Meu coração em seus cantinhos sabia
que um amor verdadeiro viria.
Um amor de outras eras
eu que já tive tanta pressa!
Uma pressa do coração não querer mais pulsar
um medo de amar...
Quando nossos olhos a vida fez novamente se encontrarem
uma voz longe dos mares nos sussurrou, amarem
Amar-nos de ventos longínquos
de arabescos
vi em seu olhar toda nossa trajetória!
todo o nosso amor de volta numa glória.