O teu jeito sensual de arrumar os cabelos
Os teus olhos verdes
Os meus olhos azuis
Minutos em terra
Minutos ao mar
O sabor dos teus lábios
Minutos de hortelã
O jeito sensual de arrumar os teus cabelos
D'eu apertá-la em meu peito...
Os meus cinco sentidos escravizados nos teus movimentos
Os pêndulos do tempo vão à terra
Vão ao mar!
Vão a terra!
Vão ao mar!
Mas, nós o vencemos !!!!
O nosso amor imobilizou aqueles minutos na nossa eternidade