7
Sete bilhões de mentes.
Sete bilhões de cabeça que a encostam em algo para dormir
Sete bilhões de pensamentos.
Lágrimas.
Sorrisos.
Cada um em um tempo!
Agora que escrevo, alguém chora, alguém ri.
Alguém beija na chuva.
Alguém ganha beijo de nuca.
Alguém em seu olhar com outro cruza.
Alguém termina uma história.
Alguém começa uma nova.
Alguém recomeça.
O tempo todo.
E eu,
penso em alguém.
(Será que alguém pensa em mim? Curiosidade.)