Cercas em aquarela

Fim de tarde -

O olhar faz uma pausa

As mãos quase tocam

A cerca em aquarela -

Tons de gris mesclam-se

Às nuances de “Terra de Siena”

Enquanto, os nós da “madeira”

Deságuam em espirais...

Em aquarela, a cerca

Divide a paisagem,

Deixando mais diáfana

A linha que separa

O sonho da realidade -

A sensação de um beijo...

Cercas em aquarela tingem

Meu anoitecer e,

O Outono que se aproxima...