Não se atrase......

Venha logo não se atrase,
para encontrar o nosso amor,
Venha logo e me traga,
tudo o que um dia sonhei.
Como se já tivesse amado,
e o seu amor me encontrado,
me apaixonei e muito amei.
Se aproxime mais do meu coração,
e deixe que eu recolha da vida,
os pares do seu verde olhar,
da sua face a paixão da imagem,
e tudo o que eu possa recordar,
venha, corra não se atrase ,
para encontrar o nosso amor,
pois meu corpo seu nome aprendeu,
e o coração já pensa que você é meu......



 
April
Enviado por April em 05/03/2020
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6881184
Classificação de conteúdo: seguro