Ela sou eu

Entre tantos desafios, ela chegou!

Veio bonita, com roupa florida,

Cabelos esvoaçantes, boca quente e mãos frias.

Ela veio, ela queria!

Mergulhou em queda livre

Desceu do salto

Ouviu o barulho ensurdecedor de toda a cidade

E correu o mais rápido que pôde

Ela está aqui!

Mesmo depois de tudo

Depois de ousar pensar

De arquitetar planos

Mesmo se despindo de sonhos

Que ninguém saberia

Mesmo entendendo as consequências

Ela se entregou!

Tímida

Gélida

Pálida

Calma

Com a cabeça no mundo da lua

Tal como ela é

A única coisa que bastava

Naquele momento

Para ela

Era me dar o que vinha de dentro

Era me mostrar o seu coração quente

Era me olhar, tal como eu sou

Apenas me olhar e sentir a minha alma antiga.