Ser Mulher...
ser vivente,
diferente,
esteio de cada dia.
Caminha entre as retas sem curvas,
sorri  pelas curvas sem retas.
Na amplitude
do seu olhar,
sem receio...
conjuga o verbo amar.
Da direita para a esquerda,
da esquerda para a direita,
retira espinhos
para colher a rosa.
Não desiste...
vai à luta,
sem receio de errar.
Em meio à solitude,
seu destino vem traçado.
A identidade vem calcada
nas sombras do seu passado.
Ser Mulher ...
é a busca contínua da completude,
em meio a incompletude!

foto Zaciss



 
zaciss
Enviado por zaciss em 05/03/2020
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6881143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.