Outra vez
É que outra vez aconteceu
E outra vez que me pegou
E o que a gente prometeu
Deu pane e não funcionou
É que outra vez sonhei contigo
E parecia ser tão real
Eu toparia de novo o risco
Porque seria fenomenal
Os sonhos são mais reais
Que a própria realidade
Nossas auras são vitais
Outra vez tô com saudade
Se bem que saudade passa
Tudo passa, e passará
Outra vez tô de passeio
Outra vez eu vou voar
Gatinha, nessa cidade
Outra como tu não há
Verdade são meias verdades
Outra vez, eu quero voltar
Eu sou confuso, eu sou sortudo
E odeio dívidas, carrego dúvidas
E não se iluda com o que se vê na vida
O tempo passa, tudo muda, a batalha conquista!