Olhe o mar lá na frente

No sonho há vida, olhar, carinho, beijo

A terra se cerca de alma, luz, vento, mar...

Olhe o mar lá na frente bonito, cristalino

Enquanto isso, a noite ao amor se oferece.

No sonho chameja, o desejo saúda a paz

Pede a saudade amorosa da alma aguçada

Aos olhos da paixão anarquizada pranteia

À espera que a noite isque subidas tentações.

Deseja tanto viver o também, nunca sonhado

Como será reagir ao sonho surgido de súpito?

Cheio de vontades, pensa no clima sem amor

Ausente de ideias de espírito longe do coração.

Se o sonho não existisse, o amor seria rachado

O céu sem fortuna, visto, desnudado de estrelas

De todos os sonhos, o mais lindo, foi com você

Não esqueça: o amor nas nuvens, a noite inefável.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/03/2020
Código do texto: T6881113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.