ESPINHOS
Por que estamos separados
E nunca estamos juntinhos
Nosso amor sempre foi conturbado
Uma estrada cheia de espinhos
Brigamos por qualquer banalidade
Se um fala o outro confronta
Nossos egos impõem suas verdades
E outra separação se desponta.
Não há amor que aguente o tranco
De brigas e discussões sem parar
Nós mesmos nos destruímos
Em vez de viver para amar
Teremos que ter paciência
Se entendermos na hora da dor
Pois apesar de tanta plangência
Ainda é forte o nosso amor
HAMILTON SANTOS