***SAMBA DE AMOR***

E SAMBOU LINDO O AMOR NA AVENIDA,

COM TODA GRAÇA E ELEGÂNCIA...

A SOLIDÃO ESTAVA DESINIBIDA,

E NA SAUDADE NOS FAZÍAMOS DE NOVO CRIANÇAS

NOS DETALHES MAIS BEM DESENHADOS,

ENCONTRAVA-SE SEMPRE O PURO AMOR.

NOS OLHOS DE ALEGRIA EMARANHADOS,

LATEJA CORPO, ALMA, SANGUE E SUOR!

A NOITE PARECIA PARTICIPAR DO CARNAVAL

COMO SE BAILASSE POR TODA UMA AVENIDA.

VÁRIOS MOMENTOS DE ÊXTASE FENOMENAL

FICARÃO MARCADOS POR TODA UMA VIDA!

NO FINAL, O SOL DÁ TAMBÉM O AR DA GRAÇA

COM SEUS PRIMEIROS RAIOS DE ESPLENDOR,

NADA MAIS SOARÁ COMO UMA AMEAÇA...

SERÁ REGISTRADO COMO O MAIS LINDO

SAMBA DE AMOR!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.