Lembranças

Eu tive um amor, mas não sei se amei

Sei que muito chorei e muito sofri

Pela não reciprocidade ao que esperei.

A paixão caiu por terra, a razão

Logo encerrou a emoção, botei

Os pés na estrada, hoje não sinto

Mais nada: mágoa nem dor no coração.

Restam-me apenas recordações

Do que eu não queria ser lembrado

Mas os momentos bons e ruins

Ficam em nosso peito gravados.

Valha-me Deus, Nossa Senhora! Amores

Não correspondidos fazem só parte duma

História: socorra-me Deus, se puder!

Mandando essa triste lembrança embora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T688092
Classificação de conteúdo: seguro