Amor te encontrei

Agora posso dizer, encontrei

Um amor por muito demorei

Grande amor verdadeiro

Desses que faz a gente rir por inteiro

Amor devaneio, loucura de uma paixão

Sem nenhuma boa razão

Até te fiz esse poema

Contigo vou ao cinema

De mãos dadas passeio

Vejo os olhos alheios

Invejam como te amo

E por todos os anos

Nunca vou te perder

É promessa a te dizer

Daquelas que sei, vou cumprir

Nunca a ti, há de mentir

Por um amor assim infinito

Sinto no fundo do meu íntimo

Serei teu e tu minha

Faço de ti minha rainha

Para sermos só nós eternos

Somos um casal moderno

E tu enches meu coração

Minha amada solidão