A VERDADE DO MEU SONHO
Resplandeceu na minha verdade,
meu sonho a muito pretendido,
prevaleceu a minha vontade,
de estar sempre contigo.
Embriagado por teu carinho,
por tua singela dedicação,
trago-te bem no cantinho,
mais feliz do meu coração.
Guardo cada momento,
que juntos estamos a passar,
venero-te em meu sentimento,
num amor que não vai calar.
Inteiramente por ti eu vivo,
por você o meu mundo mudou,
teu cheiro em meu olfato é ativo,
exclusivo de ti, eu sou.
Nasci... renasci... eu nem sei,
sabe... eu nem quero saber,
felicidade plena alcancei,
e te quero sempre merecer.
Acordo os meus dias a pensar,
dominado por tua existência,
quero-te em minha vida eternizar,
na mais linda e pura essência.