HOJE EU QUERIA...
Hoje eu queria poder,
Encostar meu coração no teu,
Colocar teu olhar junto do meu,
E depois adormecer...
Hoje eu queria ficar,
Ao lado da tua alma de menina,
A qual, tua bela aura ilumina,
E depois te amar...
Hoje eu queria pedir,
Que viesses para mim inteiramente,
Brilhando como uma estrela cadente,
E contigo ressurgir...
Hoje eu queria o teu amor,
Sem medo ou qualquer contestação,
Que tu aceitasses o meu coração,
Sem nada mais opor.
Hoje eu queria a certeza,
De que tu és minha por completo,
Então de amor, sentir-me-ia repleto,
Por ti, minha princesa.
E por fim, hoje eu queria,
Receber teu encantado envolvimento,
Que traria a nossas vidas um momento,
De suprema felicidade neste dia.