OUVINDO UMA CANÇÃO

Bebo sim bebo não

Ouvindo uma canção

Vinda de outras eras

Eu sou um cão sem dono

Sou do sonhar no outono

E acordar nas primaveras

Os verões eu detesto

Nos invernos me manifesto

Fazendo queixa do frio

Não sou dado ao calor

Mas nasci quente de amor

Quero me refrescar no rio

Que corre em baixo do meu sonho

E é por isso que me proponho

Dar cartão vermelho pra dor

Eu vou tocar um samba canção

Ao dedilhar este meu violão

Num processo que chama o amor!

Escrito as 10:27 hrs., de 05/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2020
Código do texto: T6880811
Classificação de conteúdo: seguro