AMOR PERFEITO

Quisera eu ter um

Lindo amor perfeito,

Como as flores do

Jardim que floresce,

Livres,

Cheias de perfumes,

Com o seu colorido

E suas belezas,

E que ao mesmo tempo

Não tem nenhuma razão

Para poder se entristecer.

Ser apenas uma flor

É como ter um amor

Dentro de meu peito,

Cheio de desejo,

Com uma chama ardente

Sempre acesa que nunca

Irás se apagar.

Amor mais que perfeito,

Sonho cheio de felicidade,

E um coração que vai

Conhecendo a glória

De se sentir amado.

O amor é simples

Como uma novela,

Uma realidade que vai

Nascendo e se tornando

Um amor prefeito como

Uma linda história de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A perfeição do amor,

Faz-me crer que foi divino,

Ter sido quando menino,

A pessoa que te ganhou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR PERFEITO (T6880750)

Uma Mulher Um Poema

***AMOR COM BELEZA***

O amor chega sem aviso,

Sem mesmo a gente esperar.

Vem nas asas de um sorriso

Ou na flecha de um olhar.

Maravilhosa inspiração, amigo Marcus!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: AMOR PERFEITO (T6880750)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6880750
Classificação de conteúdo: seguro