Você me encantava

Saiba que em mim você teria todo o aconchego do mundo.

Meu amor era seu de verdade, ninguém mais iria tomar o seu lugar.

Meus olhos e olhares seriam teus, e meus cuidados dedicados a você.

Minha vontade era de te pegar no colo e te proteger como a mim mesmo.

Saiba que o que senti por você , jamais senti e talvez jamais sentirei por outra pessoa.

Eu era feliz só de saber que você dizia ser minha.

Fiz planos mirabolantes mas também simples pra nós.

Me via sentado ao seu lado daqui a muito tempo.

Me via confessando orgulhoso aos outros o que de bom você me fez, o quanto você transformou pra melhor a minha vida.

Queria como num depoimento, dizer o que era minha vida antes, e o que é minha vida depois de você.

E rir em paz sabendo que estaria aqui.

Mas você não quis esperar pra ver o que eu te daria.

E o que eu tinha era o melhor de mim pra te entregar.

Você preferiu o riso largo.

O gozo rápido.

O descompromisso do casual.

Você preferiu saciar sua necessidade imediata.

Desdenhou do pouco que eu tinha pra vida toda.

Preferiu o muito que acaba logo.

Essa cicatriz ainda dói muito quando insisto em querer saber se já fechou.

Mas tudo passa...

Tudo se cura...

Até mesmo a ferida do diabético...

Até mesmo os amores mais intensos...

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 05/03/2020
Código do texto: T6880682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.