CARTA AOS FILHOS DE HOJE

aquelas mãos trêmulas

manuseando um celular

um dia já ensinaram a dar nós em cadarços;

aqueles braços frágeis

que não aguentam carregar peso,

um dia te sustentaram no colo;

aqueles olhos

inundados de cataratas

um dia leram historinhas pra você dormir;

aquela mente esquecida

que esquece seu próprio nome

lembrou do seu em muitas orações;

aqueles passos inseguros

sustentados por muletas

já correram em sua direção

para te proteger;

aquela voz rouca, baixa e cansada

já fez você adormecer

nos embalos das canções de ninar;

aquele coração velho e fraco

que bate num corpo também envelhecido

já pularam a mil por hora só de ouvir a sua voz!

aquele rosto abatido

enrugado e cheio de bolsas sob os olhos

um dia

foi a imagem mais linda

que você guardou no coração!

Então,

quando as pegadas vacilarem

e ficar difícil seguir em frente

siga o coração de quem sempre te amou

pois quem ama

nunca erra o caminho!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 05/03/2020
Código do texto: T6880655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.