Recomeço

Havia um brilho no seu olhar;
a convidei para dançar
e envolvi-me nesse amor...

Rostos colados, mãos entrelaçadas;
confidente, ela balbuciou:
eu te amo... Sou tua mulher...

No abraço de urso, ele murmurou:
você é a minha outra metade,
meu sonho, minha realidade...


Na semiluz, apaixonado, comenta:
adoro estar com você...
Sou livre ao teu lado.Você me faz bem...


Você me liberta dos grilhões da vida,
me faz ser real, pensa minhas feridas...

Ela se emociona e uma lágrima escorre...

Vem...Volta meu amor...
Sentes meu calor? meu desejo?
Estou aqui em você...


Ele confessa, olhando nos olhos dela:
Você me faz um bem danado, sabe...
Junto a ti eu entro em órbita!


Quero esse olhar para sempre,
profundamente! Volta,felicidade...
Você é todas as minhas verdades!