Ternura de meus afetos

Deixe-me ser a luz em sua vida,

O raio de sol que adentra pelas frestas de sua janela

A luz do luar tão tímida,

Que beija sua face na calada da noite

Deixe-me ser sua flor,

Alimente-me e zele

Dê-me seu mais doce néctar,

Irei desabrochar e tornar a mais linda flor

Deixe-me ser o vento que sopra sua face,

Tocando em seus cabelos

Envolvendo seu corpo com delicadeza,

Deixando arrepios em sua pele

Deixe-me ser a dona de seus pensamentos

Fazer morada em seu coração

Deixe-me ser apenas sua,

Sem amarras.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 05/03/2020
Código do texto: T6880590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.