Saudade de você
Saudade de você
Fazem três dias mas parece um mês
Tamanha é a saudade de você
O cansaço andou me vencendo
A rotina apertada também
Mas a saudade transbordou o coração foi bater no papel
Pra desabafar o quanto que você faz falta pra mim
Vou te ver sem demora
Matar a vontade de sentir teu cheiro
teus olhos carinhosos quando me vê
Teu jeitinho todo especial que me conquista
Gosto de você
Desculpa o momento ausente
Espero recompensar com intensa presença
E com muita alegria como sempre quando nos encontramos
Único, nosso tempo, nós.
Chico Piancó Neto, 03/03/20