Eloquência de psique

De todo meu amor, prometo

Que meu amor será infinito,

Que meu corpo faça morada aos vermes

E se torne pó

De todo meu coração, lhe dedico todos meus versos

Prometo,

Todos meus versos de amor a ti

Toda a eloquência de meus sentimentos

Prometo, abrigo em meus braços

Zelar por seus sentimentos

Fazer dos nossos dias, uma grande festa

Celebrar a vida, ao amor

Sobretudo, prometo

Resguardar os mais belos e genuínos afetos

Longe de toda imundície humana

Criando um mundo a parte

Onde tudo sempre será belo.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 04/03/2020
Código do texto: T6880509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.