União de almas

Faça-me sua mulher,

Case-se comigo todos os dias de nossas vidas

Decore nosso lar com as mais lindas flores

Vista-me com seu mais doce perfume

Beije-me como se fosse a primeira vez

Faça-me a flor mais bela de seu jardim

A estrela mais brilhante do céu

Coloque o véu do nosso amor sobre minha cabeça,

Com os mais lindos bordados de carinho

Seja minha morada, meu porto seguro

O meu lar

Decorado com as mais belas afeições

Que seja feito da mais forte pedra

Protegendo de todo o mal

Guarde nosso amor, proteja

Não grites que me amas, fale baixinho em meu ouvido

Cuide e faça crescer nosso amor

Que tenhamos os mais belos frutos

Nossa terra sempre será fértil.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 04/03/2020
Código do texto: T6880507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.